設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

股民必看!油墨概念龍頭股全名單揭曉!(名單分享)

2021-09-08 13:25 南方財富網

  油墨概念龍頭股有:

  科德教育(300192):油墨龍頭股。2010年油墨產能提升到1.1萬噸,產銷量分別為11147噸、10709噸,目前已達到滿負荷生產。

  東方材料(603110):公司是專業從事油墨和膠粘劑生產的高新技術企業,多年來逐漸形成以環保型包裝油墨、復合聚氨酯膠粘劑和PCB電子油墨為核心的產品系列,并圍繞其生產、銷售和服務開展業務,產品廣泛應用于食品包裝、飲料包裝、藥品包裝、卷煙包裝及電子制品領域。

  杭華股份(688571):公司主要從事符合國家環保戰略方向的節能環保型油墨產品及數碼材料、功能材料的研發、生產和銷售,為客戶提供完整的油墨相關產品和印刷解決方案,所屬產品已被國家統計局作為重點產品列入《戰略性新興產業分類(2018)》目錄中的“新材料產業”類別,同時也是《產業結構調整指導目錄(2019年本)》中優先鼓勵的“水性油墨、紫外光固化油墨、植物油油墨等節能環保型油墨生產”行業。

  南方財富網所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

  

大胆性视频,黄色性视频,影视爱赏网,色懂得视频