設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年第一季度華旺科技股東人數為2.23萬戶

2021-08-27 14:18 南方財富網

  股東人數信息:

  截至2021年第一季度,華旺科技公司股東人數最新情況,公司股東人數為2.23萬人,較上期減少42.45%,人均流通股為2288.6股,較上期人均流通股變化增加73.75%,人均持股金額為5萬,前十大股東持股合計63.23%,前十大流通股東持股合計1.48%,戶均持股較分散。一般而言籌碼趨于分散,不利于股價走強 。

  公司基本信息:

  華旺科技股票,公司全稱是杭州華旺新材料科技股份有限公司,位于浙江。

  公司經營范圍:發行人主要從事可印刷裝飾原紙和素色裝飾原紙的研發、生產和銷售業務,以及木漿的貿易業務。發行人生產的裝飾原紙廣泛用于家具、地板、木門等產品的貼面裝飾。

  數據由南方財富網提供,僅供參考,不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

大胆性视频,黄色性视频,影视爱赏网,色懂得视频