設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

8月27日要聞:智能照明概念股報跌,鳴志電器跌近5%

2021-08-27 14:16 南方財富網

   8月27日南方財富網盤中要聞,8月27日智能照明概念報跌,鳴志電器(18.82,-0.89,-4.515%)領跌,三雄極光(15.81,-0.55,-3.362%)、華體科技(15.65,-0.19,-1.199%)、協創數據(26.71,-0.2,-0.743%)等跟跌。

  相關智能照明概念股分析:

  1、鳴志電器603728:公司LED智能照明控制技術突破國際大公司的技術壟斷,在國內處于領跑者的地位。

  2、三雄極光300625:公司募集資金中7.72億用于擴大其在LED綠色照明以及LED智能照明的產能以滿足LED照明市場快速增長的需求,符合照明行業由傳統照明轉向LED照明的發展趨勢。

  3、華體科技603679:公司現擁有一套包括前期咨詢、方案創作、照明規劃及產品設計、技術支持、產品研發制造、工程項目安裝、路燈管理維護、合同能源管理、智能照明管理的高質量、個性化技術服務鏈,致力于為客戶提供全過程的城市照明服務。

  4、協創數據300857:

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

南方財富網聲明:股市資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

大胆性视频,黄色性视频,影视爱赏网,色懂得视频