設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

收藏!2021年肉制品概念上市公司股票一覽

2021-08-25 18:35 南方財富網

  周三盤后分析,肉制品概念報漲,煌上煌(14.8,0.54,3.787%)領漲,海欣食品(5.55,0.14,2.588%)、安井食品(165.8,2.97,1.824%)、民和股份(13.87,0.18,1.315%)、來伊份(14.25,0.14,0.992%)等跟漲。以下是相關概念股票:

  煌上煌:公司是一家以畜禽肉制品加工為主的食品加工企業,2012年9月5日成功在深交所掛牌上市,成為醬鹵肉制品行業一股,企業從“小產品”做到了“大品牌”,邁入了快速發展的軌道。

  海欣食品:公司主要從事冷凍和常溫魚肉制品和內制品的生產和銷售冷凍產品主要包括魚丸、肉燕芝士丸、龍蝦球、鱈魚豆腐、蟹膏寶等常溫休閑產品包括蟹柳、魚豆腐、蟹黃卷、魚板燒等。

  安井食品:“安井”品牌速凍食品,包括爆汁小魚丸、仿花枝丸等速凍魚糜制品;撒尿肉丸、霞迷餃等速凍肉制品;紫薯包、紅糖饅頭、手抓餅等速凍面米制品合計300多個品種產品。

  民和股份:公司主要業務包括父母代肉種雞的飼養、商品代肉雞苗的生產與銷售;商品代肉雞的飼養與屠宰加工;飼料、雞肉制品的生產與銷售;利用雞糞進行沼氣發電,并利用沼氣發電的副產品開展有機肥的生產與銷售。

  來伊份:國內休閑食品連鎖行業龍頭企業;主營堅果、肉制品、果脯果干、糕點、時蔬類、豆制品、水產品、巧克力糖果/果凍、膨化等休閑食品。

  惠發食品:公司主營業務為包括速凍丸類制品、腸類制品、油炸類制品、串類制品等在內的速凍調理肉制品的研發、生產和銷售,所處行業為速凍食品行業下的速凍調理食品行業。

  龍大肉食:龍大肉食公告,預計2020年凈利潤為9億-10億元,同比增長273.64%-315.16%。2020年度,公司業績變動主要原因有:受國內生豬價格高位運行等影響,公司養殖、冷凍肉和肉制品等業務盈利能力增加。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

大胆性视频,黄色性视频,影视爱赏网,色懂得视频