設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

大數據概念利好哪些股票?大數據利好股全部名單

2021-08-27 14:24 南方財富網

  周五盤中短訊,大數據概念報跌,中南建設(4.58,-9.843%)領跌,長信科技(-9.323%)、博睿數據(-9.005%)、金冠股份(-7.823%)、固德威(-5.9%)等跟跌。

  大數據概念利好的股票有:

  (1)、芭田股份:

  2016年8月12日,公司在接待投資者調研時表示,公司擬投入5億元募集資金發展智慧芭田大數據平臺,建立線上電商平臺及線下300個服務站,利用二者結合為農戶提供技術支持、農資支持和機械支持,項目達產后預年新增利潤1億元。

  從近五年扣非凈利潤來看,近五年扣非凈利潤均值為-345萬元,過去五年扣非凈利潤最低為2017年的-1.082億元,最高為2020年的6778萬元。

  (2)、美亞柏科:

  公司成立了大數據技術研究委員會,致力于大數據技術方面的研究和數據安全運營。

  從近五年扣非凈利潤來看,近五年扣非凈利潤均值為2.48億元,過去五年扣非凈利潤最低為2016年的1.669億元,最高為2020年的3.411億元。

  (3)、*ST康美:

  康美藥業股份有限公司成立于1997年,于2001年在上交所上市,是國內率先把互聯網布局中醫藥全產業鏈,全面打造“大健康+大平臺+大數據+大服務”體系的中醫藥全產業鏈精準服務型“智慧+”大健康產業大型上市企業,國家高新技術企業。

  從近五年扣非凈利潤來看,近五年扣非凈利潤均值為-47.48億元,過去五年扣非凈利潤最低為2020年的-272.4億元,最高為2017年的40.28億元。

  (4)、福田汽車:

  福田汽車和百度合作開發適用于商用車的MyCar、Co-Driver和Car-Guard,并在福田汽車商用車推廣應用和共享大數據。

  從近五年扣非凈利潤來看,近五年扣非凈利潤均值為-16億元,過去五年扣非凈利潤最低為2018年的-41.84億元,最高為2016年的-3.770億元。

  (5)、國脈科技:

  擁有國脈物聯網大數據運營平臺;利用物聯網技術構建智能健康管理解決方案,打造集基因檢測+實時監測+個性化健康管理綜合解決方案”為一體的精準醫療人工智能平臺。

  從近五年扣非凈利潤來看,近五年扣非凈利潤均值為7375.4萬元,過去五年扣非凈利潤最低為2020年的4152萬元,最高為2017年的1.285億元。

  (6)、廣日股份:

  從近五年扣非凈利潤來看,近五年扣非凈利潤均值為4.28億元,過去五年扣非凈利潤最低為2018年的5350萬元,最高為2016年的7.226億元。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

大胆性视频,黄色性视频,影视爱赏网,色懂得视频