設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年8月27日英鎊對人民幣匯率查詢 英鎊兌換人民幣

2021-08-27 11:13 南方財富網

  今日英鎊對人民幣匯率表

  當前匯率9.0458

  英鎊100

  人民幣904.5800

  Tips:100英鎊兌換904.5800人民幣

  匯率更新時間:2021-8-27 9:44:39

  27日人民幣匯率中間價:

  中國人民銀行授權中國外匯交易中心公布,2021年8月27日銀行間外匯市場人民幣匯率中間價為:1美元對人民幣6.4863元,1歐元對人民幣7.6232元,100日元對人民幣5.8945元,1港元對人民幣0.83284元,1英鎊對人民幣8.8858元,1澳大利亞元對人民幣4.6955元,1新西蘭元對人民幣4.5063元,1新加坡元對人民幣4.7889元,1瑞士法郎對人民幣7.0674元,1加拿大元對人民幣5.1141元,人民幣1元對0.64683林吉特,人民幣1元對11.4502俄羅斯盧布, 人民幣1元對2.3008南非蘭特,人民幣1元對180.65韓元,人民幣1元對0.56628阿聯酋迪拉姆,人民幣1元對0.57830沙特里亞爾,人民幣1元對45.7457匈牙利福林,人民幣1元對0.59994波蘭茲羅提,人民幣1元對0.9753丹麥克朗,人民幣1元對1.3416瑞典克朗,人民幣1元對1.3620挪威克朗,人民幣1元對1.29272土耳其里拉,人民幣1元對3.1394墨西哥比索,人民幣1元對5.0515泰銖。

  杰克遜霍爾全球央行年會日程出爐

  以下是主要日程安排。所有時間均為華盛頓時間。

  10:00(北京時間周五22:00):堪薩斯城聯儲行長Esther George介紹情況,拉開研討會帷幕,美聯儲杰羅姆·鮑威爾致開幕詞。

  10:30(北京時間周五22:30):討論一篇有關貨幣政策減碼和不均衡沖擊的論文,作者包括芝加哥大學的Veronica Guerrieri。

  11:15(北京時間周五23:15):討論一篇有關財政政策和不均衡沖擊的論文,作者包括加州大學伯克利分校的Pierre-Olivier Gournchas

  12:00(北京時間周五24:00):財政和貨幣政策互動。小組討論成員包括目前在普林斯頓大學的前美聯儲Alan Blinder,國際貨幣基金組織(IMF)首席經濟學家Gita Gopinath。

  14:00(北京時間周六02:00): 密歇根州立大學的Lisa Cook主持下午的會議,目前在布魯金斯學會的前美聯儲Donald Kohn發表講話

  14:30(北京時間周六02:30):討論一篇有關疫情沖擊和勞動力市場不平衡的論文,作者包括德克薩斯州大學奧斯汀分校的Aysegul Sahin

  15:15(北京時間周六03:15):討論一篇有關低利率和不均衡經濟的論文,作者包括芝加哥大學的Amir Sufi。

  16:00(北京時間周六04:00):討論不均衡經濟中的貨幣政策。與會者包括 普林斯頓大學的Markus Brunnermeier,麻省理工學院的Kristin Forbes,現就職于加州大學伯克利分校的前IMF首席經濟學家Maurice Obstfeld

  17:00(北京時間周六05:00):研討會休會。

  產業數據

  1、【新增12.68億噸!大慶古龍頁巖油勘探取得重大戰略性突破】

  中國石油召開新聞發布會,公布大慶油田古龍頁巖油勘探取得重大戰略性突破的信息。據介紹,大慶油田部署鉆探的古頁油平1、英頁1H、古頁2HC等重點探井獲日產油30方以上高產且試采穩定,其中古頁油平1井見油生產超500天,累產原油6000多噸,累產油氣當量近萬噸,實現松遼盆地陸相頁巖油重大戰略性突破。平面上已有43口直井出油,5口水平井獲高產,2021年落實含油面積1413平方千米,新增石油預測地質儲量12.68億噸。大慶古龍頁巖油將成為大慶百年油田建設的重要戰略資源,對大慶油田可持續發展具有里程碑式意義。

  2、【1-7月全國社會物流總額179.2萬億元】

  據央視,中國物流與采購聯合會今天(25日)公布了1一7月物流運行數據。受高溫、暴雨以及部分地區局部疫情散發的影響,社會物流總額增速有所放緩,但總體來看,累計增速仍保持較快水平,物流市場持續恢復態勢并未改變。累計來看,1一7月,全國社會物流總額179.2萬億元,同比增長14.0%,增速比上半年回落1.7個百分點,兩年平均保持7.1%的較快增長。

  行業觀察

  1、【高端制造業前景廣闊 資金熱捧專精特新“小巨人”】

  據上證報,機構認為,時代搭臺、政策助力,為我國專精特新企業發展營造了良好氛圍。專精特新制造業主題契合我國產業升級、制造業做大做強的趨勢,投資者可多加關注。三批專精特新“小巨人”企業名單中的A股上市公司約300家,大部分來自制造業,不少名單中的上市公司受到資金追捧,股價穩步上揚。

  2、【汽車芯片供應再度告急 國產替代尚需時日】

  近期,有著汽車芯片封裝測試“重鎮”之稱的馬來西亞,遭遇了新冠疫情的再度沖擊。據最新統計顯示,8月23日,馬來西亞新增確診病例1.77萬,雖然較前幾日已有所回落,但仍處于危急狀態。公開信息顯示,馬來西亞是全球半導體產品第七大出口國,目前有超過50家半導體廠在當地設廠,當地封測產能約占全球封測產能的13%。馬來西亞疫情的反復,導致豐田、大眾、福特、通用等多家汽車巨頭于近期宣布減產。有車企內部人士表示,汽車芯片供應鏈上游的壓力已持續傳導至中國汽車產業,馬來西亞疫情造成芯片進一步短缺,是值得行業警惕的。

  

大胆性视频,黄色性视频,影视爱赏网,色懂得视频