設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

:2016年5月27日周五股市分析 明日大盤行情走勢預測

2017-11-30 14:22 未知

 

 獨家:2016年5月27日周五股市分析 明日大盤行情走勢預測

  南方財富網(作者小魚)

  今日早盤,滬指低開高走,盤中有色金屬板塊走強,帶動滬指一度上攻至2827點,但是沖高乏力。 隨后滬指快速殺跌出現跳水,并一舉跌破2800點關口向2700點延伸,隨后滬指跌幅繼續擴大,跌破近期新低2781點,臨近午盤,滬指維持震蕩整理狀態,全程以“U”型反轉重回2800點上空。截至收盤,滬指報2822.44點,漲幅0.27%,深成指報9826.14點,漲幅0.42%,創業板指報2086.01點,漲幅0.91%。

  盤面上:有色板塊、 造紙、豬肉板塊、稀土表現強勢,充電樁、白酒領跌。

  今日主力資金流向:

  主力資金凈買入前五名的板塊分別是:保險1.52億、船舶制造0.52億、銀行0.36億、煤炭0.21億、機場-0.09億。主力資金凈賣出前五名的板塊分別是:電子元器件-15.37億、化工-11.53億、互聯網信息-10.69億、軟件及系統-9.56億、證券期貨-9.08億。

  中美貨幣結盟論:

  昨日中方試圖試探美聯儲是否確定在未來兩個月內加息,得到的回復是:美國和中國的決策者必須認識到其貨幣聯盟對全球的重要性:如果美聯儲2016年持續收緊政策,那么就有可能造成聯盟的突然解體,由此造成的混亂對雙方都不利。“美聯儲讓市場為其再度加息做準備,亞洲貨幣保持相對彈性頗為重要,因為匯率急劇貶值可能會導致普遍風險延續情緒和股市大跌相關。金融環境收縮打壓美國經濟前景,可能令美聯儲在貨幣政策正常化道路上再度退縮,市場一致認為美聯儲 慣用的招數已經看爛了。”隨著市場對會議紀要和美聯儲官員近期講話的消化,專家分析美聯儲7月加息概率升至58%。但美聯儲加息是否合理的依據并不僅看美國經濟數據,還要看金融市場的情況。

  

打賞
人打賞

大胆性视频,黄色性视频,影视爱赏网,色懂得视频