設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

比亞迪6月銷量大增 比亞迪各系列2021年6月份銷量數據

2021-07-06 11:56 南方財富網

  數據顯示,比亞迪乘用車6月全系銷售49765 輛,同比增長52.5%,環比增長10.2%;其中,新能源汽車銷量創歷史新高,達40116 輛,同比增長207.1%,環比增長26.6%。更振奮的是,比亞迪的銷量大漲與品牌向上突破緊密關聯,目前,比亞迪汽車單車平均售價突破15萬,呈現量價齊升的良好態勢。

  7月6日,比亞迪汽車公布6月銷量數據:6月,比亞迪全系銷售49765輛新車,同比增長52.5%,環比增長10.2%。其中,新能源車型售出40116輛(DM車型20100輛、EV車型20016輛),同比增長207.1%。

  比亞迪唐家族當月售出3139輛,其中唐DM銷量同比上漲134.8%。25萬左右,想要一臺兼具空間、動力、顏值、配置的中型SUV,除了唐DM似乎也沒有更多選擇了,可油可電,還能省去一筆購置稅,比較劃算。目前,唐家族已經累計銷售超25萬輛。

  細分到車型,明星車型秦PLUS DM-i,6月銷量9269,大有破萬之勢,未來銷量數據有望再創新高。DM-i超級混動技術代表了比亞迪在技術路線上的前瞻布局,以其“快、省、靜、順、綠”的全面優勢,加速燃油車向新能源汽車的轉變。

  具體數據來看:

  比亞迪宋家族在6月份售出14365臺。更新家族化內飾的全新一代宋PRO重回賽道,憑借高性價比再次擔起家族銷量重任。另外,宋PLUS、宋PLUS DM-i車型也受到消費者追捧,隨著DM-i車型產能的提升,比亞迪宋家族還將迎來進一步的銷量增長。

  比亞迪秦家族在6月售出15509輛新車,其中秦PLUS DM-i銷量環比增長67.3%。集低油耗、高性能、售價親民等優點于一身的秦PLUS DM-i受到消費者熱捧,同樣受限于產能,其真正的市場潛力還有待發掘。

  比亞迪e系列6月份共售出3972臺。其中,專為年輕人打造的純電車型——比亞迪e2在改款后受到熱捧,銷量同比增長161.8%。顏值高、續航足,再加上擁有較好的操控性,比亞迪e2正在成為年輕人代步通勤的新選擇。

  這款車型“賣到斷貨”

  由于比亞迪的新能源車銷售依然十分火爆,所以比亞迪的新能源車產能問題非常十分受關注。7月5日有投資者在平臺上問,“為啥2月份定的宋PLUS DM-i車型,現在還沒收到貨?”

  對此,比亞迪回復,“公司正在協調各資源以提升相關車型產量,將加速交付。”在被問到長續航版本的DM-i超級混動車型的產能問題時,比亞迪表示,“該款車型廣受市場認可,目前訂單充足,公司正積極安排和部署各資源,以加快相關車型的產量提升。”

  由于新能源車的熱銷帶動鋰電池的業績大幅增加,當前電池行業被分析師認為是高成長、高景氣的賽道。后續隨著芯片的供給加大,新能源車增速有望進一步超市場預期,而新能源車的產能擴張有望繼續帶動電池行業的高景氣度。

  從目前公布的業績預告情況來看,不少鋰電池概念股上半年業績大增。統計顯示,共有32股今年上半年凈利潤有望翻倍增長,其中柘中股份、多氟多、富滿電子等3股凈利潤預增10倍以上。預增幅度最高的是柘中股份,該公司5日晚間發布業績修正預告,將上半年凈利潤上調為2億元至2.3億元,同比增長81.91倍至94.35倍。

  

大胆性视频,黄色性视频,影视爱赏网,色懂得视频