設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年陶瓷上市公司,陶瓷概念上市公司有哪些?

2021-08-27 14:24 南方財富網

   2021年陶瓷上市公司,陶瓷概念上市公司有哪些?

  成飛集成:

  2020年實現營業收入9.84億元,同比增長-41.26%;歸屬于上市公司股東的凈利潤1.19億元,同比增長-9.82%。

  道氏技術:

  2020年實現營業收入33.15億元,同比增長10.99%;歸屬于上市公司股東的凈利潤6052萬元,同比增長152.14%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤800.9萬元。

  廣東道氏技術股份有限公司是國家高新技術企業,國內創業板A股上市公司,是國內領先的陶瓷產品全業務鏈產品、服務提供商。

  長盈精密:

  2020年實現營業收入97.98億元,同比增長615.95%;歸屬于上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤4.79億元。

  雙方擬共同投資成立陶瓷外觀件及模組領域的合資公司。

  文化長城:

  2020年實現營業收入1.27億元,同比增長-53.36%;歸屬于上市公司股東的凈利潤-2.33億元。

  陶瓷行業歷史悠久,專業產區各具特色。

  本文相關數據僅供參考, 不對您構成任何投資建議。用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定證券投資并承擔相應風險。股市有風險,投資需謹慎。

  

大胆性视频,黄色性视频,影视爱赏网,色懂得视频