設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年燒堿概念龍頭股名單曝光,一起來看看吧

2021-08-27 14:24 南方財富網

  燒堿概念龍頭股有:

  氯堿化工600618:燒堿龍頭。主要產品均按國際標準組織生產,質量達到當代國際先進水平,其中燒堿的年生產能力達到40萬噸、氯乙烯40萬噸、聚氯乙烯樹脂37萬噸、糊狀聚氯乙烯樹脂6萬噸、鹽酸25萬噸。

  燒堿概念股其他的還有:

  新金路000510:公司主導產品為聚氯乙烯樹脂(PVC)和燒堿。

  安道麥A000553:公司是我國農藥行業的龍頭企業,農藥產量、銷售收入和出口創匯等經濟指標多年來均位居同行業第一。主要殺蟲產品敵敵畏、敵百蟲、氧化樂果產量均占國內市場份額的1/3以上。公司現有13萬噸/年燒堿、4萬噸/年精胺、3萬噸/年敵敵畏、2.5萬噸/年草甘膦、1萬噸/年乙酰甲胺磷、8000噸/年百草枯及6000噸/年敵百蟲等生產裝置。

  英力特000635:2020年1月22日公司在互動平臺稱,公司主營產品為PVC、糊樹脂和燒堿,鹽酸、液氯、消毒液原材料次氯酸鈉等為公司副產品。

  沈陽化工000698:2019年年報披露,氯堿化工主要產品有燒堿、聚氯乙烯(PVC)糊樹脂等,公司實現20萬噸/年PVC糊樹脂及20萬噸/年燒堿項目產能目標,PVC糊樹脂被評為“中國名牌產品。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

大胆性视频,黄色性视频,影视爱赏网,色懂得视频